CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

вторник, 7 сентября 2010 г.

"Люблю" - особенное слово

Приветствую всех, кто по той или иной причине посетил сегодня мой рукодельный домик. спасибо. что заходите, оставляете свои комментарии, вдохновляете меня своими чудесными работами))

Сегодня я хочу не показывать, а рассказывать, рассказывать о себе, о том, что дорого для меня, о том, что является частью меня, итак, "10 я люблю".
(Эстафету переняла в блоге Mari J.)



1. Я ЛЮБЛЮ... ... своего суженного. Люблю его улыбки, шутки, комплименты. Люблю его невыносимую небритость и умные рассуждения. Люблю привычку ставить в холодильник пустые банки... Но я не могу сказать "за что" я люблю его... Ведь когда любишь за что-то всегда есть риск перестать любить, если человек это "что-то" утратит, а я не хочу перестать.

2. Я ЛЮБЛЮ... ... своих родных и друзей. Именно они, мои самые близкие люди, которые готовы прийти на помощь, разделить неприятности и радости пополам. Иногда мы бываем недовольны друг-другом, но быстро забываем об этом ведь это все так несерьезно. серьезна только те чувства и отношения, которые нас связывают.

3. Я ЛЮБЛЮ... ... ходить летом босиком. Не знаю, просто люблю. Разуваюсь при выездах на природу, отдыхе, не переношу домашних тапочек. Однажды шла по городу босиком после сильнейшего ливня, люди смотрят как на сумасшедшую, ну и что... И нет разницы: морской песок, асфальт, галька, главное - чувство легкости и свободы.

4. Я ЛЮБЛЮ... ... грозу. Сидеть дома в тишине, выключив свет во всех комнатах, смотреть в окно и слушать раскаты грома. Я никогда не боялась грозы, она всегда привлекала меня, как нечто таинственное, невыносимо мощное и красивое.

5. Я ЛЮБЛЮ... ... красивость. Иногда я даже обвиняю себя в чрезмерном эстетизме, но ничего с собой поделать не могу. Я очень люблю находиться в окружении красивых вещей (которые иногда могут казаться красивыми только мне =))), делать красивые вещи, возводить действия в ранг церемоний. Так у нас появилась собственная церемония чаепития и многое другое))

6. Я ЛЮБЛЮ... ... детей. На данном этапе отсутствия своих детей мне приходится любить чужих, но меня это не огорчает, мне кажется не любить детей нельзя! Работа с детьми действительно доставляет мне удовольствие, после нескольких недель работы в детском саду я даже заметила, что стала повторять некоторые слова на "детский" манер, а фразы "приятного апатита" и "Боше нету" прочно вошли в мой лексикон.

7. Я ЛЮБЛЮ... ....писать стихи. Я редко отношусь серьезно к этому виду моего творчества, но стихи это то, что позволяет мне выражать себя, "выпускать себя" в мир спомощью слов, звучания, символики, рифм передавать то, что не скажешь повседневной прозой.

8. Я ЛЮБЛЮ... ... путешествовать. Не очень часто удается это делать, не всегда удается путешествовать далеко, но даже поездка в соседний город всегда ожидается мною с нетерпением, будто первое путешествие вокруг света. Я мечтаю побывать на Камчатке, полетать на вертолете над Тайгой, увидеть королевских пингвинов на расстоянии нескольких метров и взглянуть на места где снимался "Властелин колец".

9. Я ЛЮБЛЮ... ...получать письма. А какая скарап-мастерица не лбюбит, скажете вы. Но пленительное предвкушение, когда спускаешься через ступеньку к почтовому ящику, спешишь к нему с ключем зажатым в ладошке, для меня, исходит откуда-то из детства. И пусть письма, которые приходили тогда, были адресованы не мне, но сам факт получения заветного конверта приятно волновал и радовал. Вот оно, письмо!..

10. Я ЛЮБЛЮ... ...серьезные разговоры. Я люблю говорить о разных вещах, иногда об умных (факультет обязывает =))) иногда о совесем неумных, "глупульностях", как говорим мы с суженным. Но жить без душевного, близкого общения у меня не получается, да я и не пытаюсь


Очень рада, что написала этот пост))
надеюсь вам будет интересно проситать его и узнать меня чуть лучше, а мне в свою очередь было бы интересно узнать вас, мои дорогие читатели, случайние и нет, надеюсь наше общение станет интересным и насыщенным))))

3 коммент.:

Mari J.

Ой, как мне нравится этот пост!!
А мы и правда похожи!!
Я тоже люблю грозу, только немного все равно ее боюсь, но мне нравится, когда небо становится темным-темным и дождь стучит, и эти раскаты!!
И письма, и босиком, и детей.. я вот все чаще задумываюсь, а не пойти ли мне работать с детками, вот что я буду ловить в офисе с скучными бумажками, а тут.. когда водила дочу на адаптацию в садик, там были разные детки, и грустные, и озорные, но как мне было приятно, когда они тянулись ко мне, играли со мной, обнимались, у меня прям слезы на глаза наворачивались, такое это счастье, и понимаешь, ради чего это :)) Только вот не знаю, возьмут ли, образования то нет специального :|
Ну во, и тут я разболталась.. :))
Еще раз спасибо за позитив!!

Вредная Морковка

Ника, привет!
Мне очень понравилось у тебя в гостях. Так интересно и свежо) Буду теперь часто к тебе наведываться!

Твои "люблю" прекрасны!
Действительно, как и Маша начинаю думать, что все мастерицы похожи. И путешествия (как ты угадала с Властелином Кольца), и детей, и стихи...

А письма... пока не увлеклась скрапом, а вернее АТСками, никогда бы не подумала, что получать письма такое наслаждение!))

Ника

Большое пасибо, девочки)))
Очень рада, что вам понравился пост!

Отправить комментарий