CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

пятница, 29 октября 2010 г.

Подавлена и расстроена.

Вы не думайте, я не пропала...
И вовсе не охладела к скрапу.
И время на творчество в принципе выкроить могу, но я почти ничего делаю вот уже.. .. ну ооочень долго, и все почему? физически не могу.
У меня снова начали болеть пальцы, обхожу врачей, но все говорят одно и то же: природа алергическая и сама болячка не лечится.
Не буду описывать процесс "боления", не думаю, что это будет читать интересно и приятно, но скажу о результате: пальцы стали болезненно чувствительными, чтобы писать, приходится одевать напалечники или бинтоваться. И если для письма этот вариант годится, то для скрапа катастрофически мешает. Так пальцы совершенно ничего не чувствуют и процесс, например, завязывания бантика из вощенного шнура, превращается в трагедию в нескольких актах.
Надеюсь, что в скором времени станет легче, но сейчас я подавлена и расстроена.

9 коммент.:

Yuliya

Ника! Выздоравливай поскорее!!! И не расстраивайся... организм подсказывает, значит надо дать ему отдохнуть! Все наладится! ;)

Вредная Морковка

Ника, привет!
Как же я тебе сочувствую!
Но все же, самое главное - не отчаивайся!
Все наши болячки от нервов и переживаний, поэтому солидарна с Юлей... лучше посвяти свободное время себе любимой!

Lilavadi

Выздоравливай поскорее..знаю что такое артрит не понаслышке..а у тебя вообще что-то мучительное..

Ника

спасибо за поддержку, девочки!
Очень приятно смотреть на ваше творчество, надеюсь, что-таки смогу вскоре возобновить работу

Iriska

не болей! побольше оптимизма и все будет хорошо)) а можно прочитать книжку, какую давно хотела, посмотреть кино! пусть все будет хорошо))

suet@ (Юлия)

Выздоравливай!!! Все будет хорошо)))

Sandra

очень сочувствую, выздоравливай поскорее! болеть нынче дорого:( здоровье это самое главное!

NaDinkA

Поправляйся скорее!!!!!Очень хочется увидеть вновь твои прекрасные работы,да и просто,чтобы у тебя всё было хорошо,в том числе,со здоровьем!!!

Staysy

:( как я вас понимаю.. У меня самой непонятная "аллергия" всю жизнь, с 8-месячного возраста, поэтому не понаслышке знаю, что иногда трудно даже вилку в руках держать, чтобы поесть.. Мыть посуду, готовить, даже лишний раз руки вымыть проблема :( А уж тем более заниматься творчеством. Сочувствую и желаю выздоровления!!!

Отправить комментарий